APORTACIÓN AL CONOCIMIENTO DE LA BRIOFLORA DE LA PROVINCIA DE ALBACETE. FUENTE DE LAS RAIGADAS, SIERRA DEL CALAR DEL MUNDO - Jiménez, María Nieves; Ros, Rosa M. (Anales de Biología, 1984)
Se ha realizado un estudio de la flora briofítica en la Fuente de las Raigadas, enclavada en la vertiente septentrional de la Sierra del Calar del Mundo, en el SW de Albacete. Se ha confeccionado un catálogo con 33 táxones, de los cuales 15 son nuevos para el SE de España y 18 para la provincia de Albacete. Destacamos: Athalamia hyalina (Sommerf.) Hatt., Jungermannia atrovirens Dum., Preissia quadrata (Scop.) Nees, Aulacomnium androgynum (Hedw.) Schwaegr., Dicranoweisia cirrata (Hedw.) Lindb. y Distichium capillaceum (Hedw.) B.S.G.