APORTACIÓN AL CONOCIMIENTO DE LA BRIOFLORA NAVARRA. EL ROBLEDAL DE ELZABURU (NAVARRA) - De Miguel, A.; Ederra Indurain, A. (Anales de Biología, 1984)
Presentamos un catálogo que consta de 78 especies de briofitos (25 hepáticas y 53 musgos). Se realiza un estudio comparativo entre la brioflora de este robledal y los hayedos atlánticos ácidos, ya estudiados en años anteriores.