ESTUDIO DE LA FLORA BRIOFÍTICA DE LAS COMARCAS ALICANTINAS - Casas, C.; Cros, R. M.; Brugués, M.; Sérgio, C.; Sim-Sim, M. (Anales de Biología, 1984)
Lista de las especies de briófitos de las comarcas alicantinas recogidas recientemente por nosotros, seguida de un breve estudio de la vegetación briofítica, incluyendo datos ecológicos y corológicos.