HEPÁTICAS DE LA PEDRIZA - Blanco Castro, J. E.; Acón Remacha, M. (Anales de Biología, 1984)
Se han estudiado las hepáticas de la Pedriza de Manzanares (Sierra de Guadarrarna, provincia de Madrid) realizando un catálogo florístico de 41 especies, recolectadas durante 9 herborizaciones, de las que 10 son nuevas citas para la provincia y la Sierra de Guadarrarna.