Novedades corológicas destacables para la flora vascular de Andalucía (sur de España), III - Fuentes, Julián; Gutiérrez, Leonardo; Cueto, Miguel; Segura, José Manuel (Anales de Biología, 2019)
Se presentan 40 citas de 28 taxones herborizados en Andalucía, más concretamente en su parte más oriental, aportando nuevos datos corológicos destacables y de especial interés.