Contribución a la flora alóctona presente en el río Vinalopó (Alicante, España) - Juan, Ana; Terrones, Alejandro; Moreno, Joaquín (Anales de Biología, 2019)
Se aportan datos sobre la presencia de 14 especies vasculares alóctonas encontradas en la cuenca del río Vinalopó, de la provincia de Alicante, durante los años 2017-2018. La mayor parte de estos taxones se han encontrado perfectamente naturalizados entre la vegetación de dicho río, donde representan una novedad corológica. Entre ellas, Salvia hispanica supone una primera mención para la flora de la Comunidad Valenciana, y junto con Amaranthus caudatus y Solanum sisymbriifolium, serían todas ellas nuevas menciones para la provincia de Alicante.