CONTRIBUCIÓN AL CONOCIMIENTO DE LAS ALGAS MARINAS DEL SURESTE DE ESPAÑA - Soto, Juan; Conde, Francisco (Anales de Biología, 1984)
Damos a conocer un catálogo de 161 táxones (106 Rhodophyta, 33 Phaeophyta y 22 Chlorophyta). Destacamos de entre ellos a: Audouinella corymbifera (Thur. in Le Jol.) Dixon, Corynospora pedicellata (Smith) J. Ag. var. tenuis G. Feldm., Crouania attenuata (C. Ag.) J. Ag. f. bispora (Crouan) Hauck, Digenea simples (Wulf.) C. Ag., Galaxaura oblongata (Ellis et Soland.) Lamour., Polysiphonia biformes Zanard., P. breviarticulata (C. Ag.) Zanard. y Spermothamnion capitatum (Schousb.) Born.