DATOS SOBRE LA FLORA Y COROLOGÍA ALGAL EN EL MEDITERRÁNEO DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): LITORAL DE GRANADA - Soto Moreno, J. (Anales de Biología, 1991)
Se aporta un listado de 26 taxones algales nuevos para el litoral de Granada, 14 de los cuales no habían sido citados en el litoral mediterráneo andaluz. Se hacen comentarios, además, sobre la presencia de la especie Peyssonnelia atropurpurea Crouan et Crouan. Para cada taxón se indica: corología, fecha de recolección, estado reproductor, autoecología, abundancia relativa y su número en el Herbario de la Universidad de Murcia (PHYC-MUB).