DRVOPTERIDION OREADIS EN SIERRA NEVADA: ECOLOGÍA DE ALGUNOS PTERIDÓFITOS NEVADENSES - Molero-Mesa, J. (Anales de Biología, 1984)
Se describe la asociación Campanulo willkommii-Polystichetum lonchitidis de la alianza Dryopteridion oreadis en Sierra Nevada. Se comenta la ecología de Ophioglossum vulgatum y Asplenium forisiense en este mismo macizo.