CONTRIBUCIÓN AL CONOCIMIENTO DE LOS CONIOCARPALES (LÍQUENES) DE CATALUÑA - Hladun, Néstor-L (Anales de Biología, 1984)
Los Coniocarpales son un grupo de líquenes poco conocidos hasta ahora en nuestro país. Se aportan citas propias y bibliográficas de especies tales como: Calicium salicinum, C. trabinellum, Chaenotheca chrysocephala, Ch. furfuracea (= Coniocybe furfuracea), Ch. xyloxena, Cyphelium marcianum y Mycocalicium subtile.