ESTUDIO LIQUÉNICO DE LA HABITACIÓN URBANA DE PALMA DE MALLORCA - Antoni Fiol, Lluís (Anales de Biología, 1984)
Como resultado de la prospección liquénica efectuada a partir de 1979 en 17 localidades, todas ellas edificios o monumentos, pertenecientes al núcleo urbano de Palma de Mallorca, se han catalogado 51 especies de líquenes que suponen 28 citas nuevas para las Islas Baleares, 5 para las Baleares orientales (Mallorca y Menorca) y 3 para Mallorca. La mayoría de ellas son crustáceas, saxícolas, calcícolas y nitrófilas.