CONTRIBUCIÓN AL CONOCIMIENTO DE LA FLORA DEL SURESTE IBÉRICO, V. - Sánchez-Gómez, P.; Alcaraz Ariza, Francisco (Anales de Biología, 1990)
Como resultado de estudios sobre la flora y vegetación de ciertas áreas limítrofes entre Albacete y Murcia, se aportan primeras o segundas citas (en este último caso se da cuenta de la referencia bibliográfica de la primera cita) de plantas vasculares autóctonas, como contribución a la catalogación de la flora vascular de ambas provincias. Para todas las citas se dispone de pliegos testigo en el Herbario de la Universidad de Murcia (MUB), de los que se detallan datos y número de registro.