APORTACIÓN AL CONOCIMIENTO DE LOS HONGOS DEL S.E. DE ESPAÑA.III. MlXOMlCETOS DE MURCIA - Honrubia, M.; Gracia, E.; Llimona, X. (Anales de Biología, 1984)
Los autores incluyen 12 nuevos taxones para la flora de Mixomicetos de la provincia de Murcia y nuevas citas de 26 especies ya estudiadas en anteriores trabajos. Se mencionan también las otras especies inventariadas. En total, el catálogo asciende a 58 especies. Se resumen los caracteres distintivos de cada una de las especies.