REVISIÓN DE LA MICOTECA DE SOBRADO MAESTRO - González Sangregorio, M.V.; Freire, L.; Castro Cerceda, M.L. (Anales de Biología, 1984)
Hacemos un estudio de la micoteca de Sobrado Maestro (1 876-1 935) depositada en el Museo de Ciencias IVaturales ((Luis Iglesias)) de la Universidad de Santiago. Revisamos un total de 88 especies, de las cuales solamente 11 no han podido ser identificadas con seguridad.