ESTUDIO AUTOECOLÓGICO Y TAXONÓMICO DEL GÉNERO LACCARIA BK. & BR. EN GALlClA - Castro Cerceda, M.L.; Freire, L. (Anales de Biología, 1984)
Enumeramos seis especies del género Laccaria Bk. & Br.: L amethystina, L bicolor, L laccata, L proxima, L ohiensis y L altaica, haciendo descripciones comparativas a partir de material recolectado en Galicia. Indicamos su hábitat y distribución a lo largo del año.