PRIMERA CITA DE HYDROPORUS (HYDROPORUS) PRODUCTUS FAIRMAIRE, 1880 (COLEOPTERA, DYTZSCZDAE) PARA EUROPA - García-Avilés, J.; Soler, A. G. (Anales de Biología, 1990)
Más de doscientas estaciones de muestre0 han sido prospectadas a lo largo de 1988 en distintos cuerpos de agua de las islas Baleares. Varios ejemplares de adultos de Hydroporus (H.) productus han sido capturados en las islas de Mallorca y Menorca. Las localidades en que han sido localizados corresponden a pozas y torrentes lentos.