NOTA SOBRE LAS ESPECIES IBÉRICAS DEL GÉNERO PARACHTES ALICATA, 1964 (ARANEAE: DYSDERZDAE) - Ferrández, M. A. (Anales de Biología, 1990)
En la presente nota analizamos los datos disponibles sobre las especies ibéricas del género Parachtes Alicata, 1964. Aportamos nuevas citas de P. teruelis (Kraus, 1955), citas que nos permiten precisar con más exactitud su área de distribución. Proponemos la inclusión dentro del género Parachtes de Harpactocrates deminutus Denis, 1957.