ORIBÁTIDOS (ACARZ, ORZBATZDA) DE MURCIA (SURESTE DE ESPANA) (y II). ORIBÁTIDOS SUPERIORES. DESCRIPCIÓN DE HYPOVERTEX LENTZCULATUS N. SP. - Kahwash, M. A. M.; Ruiz, E.; Subías, L. S. (Anales de Biología, 1990)
En el presente trabajo se da una lista de los Oribátidos Superiores (exceptuando la familia Oppiidae) de la provincia de Murcia, citándose por primera vez 74 especies, siendo tres de ellas nuevas citas para la Península Ibérica. Se describe, además, la especie Hypovertex lenticulatus n. sp.