CARACTERIZACIÓN DEL SUBSECTOR SUBBÉTICO-MURCIANO (SECTOR SUBBÉTICO, PROVINCIA BÉTICA) (ESPAÑA) - Sánchez-Gómez, P.; Alcaraz Ariza, Francisco; Sáez, F. (Anales de Biología, 1992)
Se presenta una descripción de la geología, bioclimatología, flora y vegetación, así como un mapa de los límites geográficos del subsector corológico Subbéiico-Murciano (sector Subbético, provincia Bética). Se justifica su presencia, comparándolo a nivel bioclimático, de flora y/o vegetación con los subsectores colindantes.