NOTAS COROLÓGICAS SOBRE EL SISTEMA IBÉRICO MERIDIONAL (ESPAÑA) I - Herranz Sanz, José María (Anales de Biología, 1992)
Se mencionan 137 taxones de plantas vasculares nuevas o poco conocidas para las provincias de Guadalajara o Teruel, que representan primeras o segundas citas provinciales, así como ampliaciones significativas de sus áreas de distribución. La localización de cada taxon es concretada por el término municipal, la altitud y por las coordenadas UTM en cuadnculas de 1 km de lado.