NOTAS COROLÓGICAS ALBACETENSES, I (ESPAÑA) - Martínez-Sánchez, J. J.; Herranz Sanz, José María (Anales de Biología, 1992)
Se mencionan 8 1 taxones de plantas vasculares nuevas o poco conocidas para la provincia de Albacete. Sus localizaciones son concretadas por el término municipal, la altitud y por las coordenadas U.T.M. en cuadrículas de 1 Km de lado.