APORTACIONES A LA FLORA DE LOS HUMEDALES DE LA PROVINCIA DE ALBACETE - Herrero, A.; Escudero, A.; Pajarón, S. (Anales de Biología, 1992)
Se comentan en este trabajo un total de ocho táxones recolectados en zonas encharcadas de la sierra del Relumbrar (Albacete), por su interés corológico. Seis de ellos constituyen nuevas citas provinciales.