DATOS SOBRE LA FLORA Y COROLOGIA ALGAL DEL LITORAL DE MURCIA (SE DE ESPAÑA) - Soto Moreno, J. (Anales de Biología, 1992)
Se incrementa el conocimiento algal del litoral de Murcia en 23 taxones de algas marinas. De ellas son especialmente interesantes en la corología de las aguas mediterráneas españolas las siguientes: Naccaria wiggii (Tumer) Endlicher, Helminthora stackhousei (Clemente) Cremades et Pérez-Cirera, Polysiphonia adriatica Schiffn., Polysiphonia elongata (Hudson) Sprengel, Laurencia pelagosae (Schiffn.) Ercegovic, Elachista jlaccida (Dillwyn) Areschoug, Cystoseira platyclada Sauvageau y Enteromorpha simples (Vinograd.) Koeman et Van den Hoek.