LOS COLEÓPTEROS HYDRADEPHAGA DE LA CUENCA DEL RIO SEGURA (SE DE LA PENINSULA IBÉRICA). ASPECTOS FAUNISTICOS MÁS RELEVANTES (COLEOPTERA) - Millán, A.; Velasco, J.; Soler, A. G. (Anales de Biología, 1992)
En base a un muestre0 extensivo de la cuenca del río Segura, se han detectado 64 especies de Coleópteros Hydradephaga. En este artículo se aporta información bibliográfica sobre la evolución del estudio de los Coleópteros Hydradephaga. Además, se comentan los aspectos faunísticos más relevantes de los mismos.