UN NUEVO NOTOTAXON EN EL GÉNERO TEUCRIUM(LAMIACEAE) - Solanas, José Luis; Crespo, Manuel B.; Torre, A. de la (Anales de Biología, 1993)
Se describe una nueva especie híbrida, Teucrium x mateoi Solanas, M. B. Crespo & De la Torre nothosp. nov. (T. homotrichum x T. carolipaui), a partir de material recogido en las montañas del nordeste de la provincia de Alicante. Además, se aportan datos morfológiws que apoyan el tratamiento seguido.