LAS COMUNIDADES DE PRUNUS LUSZTANZCA L. DEL VALLE DEL TIÉTAR (SIERRA DE GREDOS, ÁVILA) - López-Sáez, José Antonio (Anales de Biología, 1995)
Se estudian y describen las comunidades de Prunus lusitanica del sur de Credos