CONTRIBUCIONES A LA FLORA DEL SISTEMA IBÉRICO, VII - Mateo Sanz, Gonzalo; Fabregat Llueca, Carlos; López Udias, Silvia; Mercadal Ferreruela, Nuria-Eva (Anales de Biología, 1995)
Se ofrecen datos sobre 28 taxones interesantes o poco conocidos en el Sistema Ibérico Oriental, destacando la descripción del nuevo híbrido Carduus x leridanus nothosubsp. mercadalii (C. carlinifolius subsp. paui x C. nutans subsp. Nutans) y la propuesta de una nueva combinación nomenclatural: Ranunculus auricomus subsp. baldeéis, taxón que se menciona por primera vez para las provincias de Cuenca y Teruel. Se aportan además las citas de Anemone ranunculoides, Armeria fontqueri, Daphne mezereum, Equisetum x moorei, Iberis saxatilis subsp. cinerea, Pedicularis sylvatica y Rosa elliptica como novedades para la provincia de Teruel; la de Veronica teucrium para la de Castellón y se confirma la presencia en la provincia de Teruel de plantas muy raras con citas antiguas o ambiguas, pendientes de confirmación moderna, como Aconitum anthora, Blechnum spicant, Chaerophyllum aureum, Geranium pratense, Ranunculus nodzorus y Thesium alpinum.