NUEVAS APORTACIONES AL CATÁLOGO FAUNÍSTICO DE LOS QUIRONOMIDOS (DIPTERA: CHIRONOMIDAE) DEL PARQUE NACIONAL DE DOÑANA (SW DE ESPAÑA) - Jordá Llona, J. R.; Soriano, O.; Ramírez Uña, J.; Montes, C. (Anales de Biología, 1996)
En los muestreos realizados para la ejecución del presente trabajo se han capturado ejemplares de 21 especies, de ellas 12 son nuevas citas para el Parque Nacional de Doñana y 4 para la Península Ibérica. Con la mencionada aportación, el número de especies de Quironómidos citados para el Parque asciende a 35. Se presenta una relación de las 21 especies capturadas con consideraciones de tipo ecológico y comentarios sobre las implicaciones biogeográficas de las especies más interesantes.