NOVEDADES PARA LA FLORA DE MURCIA - Sánchez Gómez, Pedro; Hernández González, Antonio; Carrillo López, A. F.; Carrión Vilches, Miguel A.; Jiménez Martínez, J. F. (Anales de Biología, 1998)
Se presenta un listado de seis especies, novedades para la flora murciana, así como un dibujo detallado de cinco de ellas.