APORTACIONES COROLÓGICAS, NOMENCLATURALES Y TAXONÓMICAS PARA LA FLORA DEL SURESTE IBÉRICO - Sánchez Gómez, Pedro; Carrión Vilches, Miguel A.; Hernández González, Antonio; Jiménez, Juan F.; Vera, Juan B. (Anales de Biología, 2002)
En el presente trabajo se ofrece una serie de referencias corológicas para el sureste ibérico, de las cuales, unas son nuevas citas provinciales para Albacete (Linaria oligantha, Misopates orontium subsp. pusillus y Narcissus yepesii) y para Murcia (Cenchrus ciliaris, Ornithogalum arabicum y Ranunculus parviflorus) y otras amplían el conocimiento del área de distribución de especies escasamente citadas (Astragalus glaux, Narcissus alcaracensis, Narcissus hedraeanthus y Potentilla neumanniana). Además se combinan 2 nuevos táxones (Anthemis chrysantha subsp. jimenezii y Centaurea jimenezii) y se describe una nueva variedad (Teucrium buxifolium var. Terciae).