REVISIÓN TAXONÓMICA Y APORTACIONES COROLÓGICAS PARA EL GÉNERO GLADIOLUS L. (IRIDACEAE) EN LA REGIÓN DE MURCIA - López Espinosa, José A.; Sánchez Gómez, Pedro; Carrión Vilches, Miguel A.; Hernández González, Antonio; González Benavente-García, Alberto (Anales de Biología, 2003)
Revisión de los taxones del género Gladiolus citados para la Región de Murcia. Para cada taxón se incluye el nombre correcto, sinónimos, descripción, ecología y corología, así como breves comentarios nomenclaturales. Se realizan correcciones y comentarios sobre material dudoso, y nuevas aportaciones corológicas de las especies menos citadas.