NOVEDADES COROLÓGICAS PARA LA FLORA VASCULAR DEL SURESTEN IBÉRICO - Sánchez Gómez, Pedro; López Espinosa, José A.; Vera, Juan B.; López Romero, Cristina; Jiménez, Juan F. (Anales de Biología, 2005)
Se presentan novedades corológicas para la flora de Murcia (Inula salicina, Jasione crispa subsp. segurensis, Lonicera arborea, Phagnalon x murbeckii, Sideritis chamaedryfolia subsp. chamaedryfolia, Tragopogon pratensis), Albacete (Epipactis cardina, Epipactis microphylla, Ferulago ternatifolia, Fraxinus excelsior, Tragopogon pratensis) y Alicante (Stapelia variegata), en el sureste de la Península Ibérica. Por otro lado, se amplía el conocimiento sobre el área de distribución de diversas especies raras en Murcia, entre ellas varias orquídeas poco citadas (Epipactis cardina, Epipactis tremolsii, Himantoglossum hircinum, Ophrys incubacea).