NOTAS COROLÓGICAS PARA LA FLORA VASCULAR DE LA ZONA CENTRO DE LA CUENCA DEL DUERO (VALLADOLID, ESPAÑA) - Lázaro Bello, Jesús Antonio (Anales de Biología, 2005)
Se presenta un listado de plantas vasculares recolectadas en la provincia de Valladolid, en la zona centro de la cuenca del río Duero, relacionadas, de alguna manera, con diversos cursos fluviales. De entre ellas es preciso destacar las primeras citas provinciales de Amaranthus blitoides S. Watson, i>Amaranthus blitum subsp. emarginatus (Moq. ex Uline & Bray) Carretero, Muñoz Garmendia & Pedrol, Bidens frondosa L., Calendula tripterocarpa Rupr., Chenopodium pumilio R. Br., Cuscuta campestres Yunck.,Draba muralis L., Filaginella uliginosa (L.) Opiz subsp. uliginosa, Medicago arabica (L.) Huds., Rhagadiolus stellatus subsp. edulis (Gaertn.) O. Bolòs & J. Vigo, Saxifraga granulate L. y Vicia dasycarpa Ten.