DIANTHUS ANTICARIUS SUBSP. SAORINII, NUEVA SUBESPECIE DEL SURESTE DE LA PENÍNSULA IBÉRICA - Sánchez Gómez, Pedro; Rodríguez Hernández, María Luisa; López Espinosa, José A.; Vera, Juan B.; Jiménez, Juan F. (Anales de Biología, 2005)
Se describe una nueva subespecie, Dianthus anticarius subsp. saorinii, localizada en la Sierra de Almenara (Lorca, Región de Murcia). Se distingue de las poblaciones típicas por presentar diferencias significativas en forma y color de la corola