RELATIONSHIP OF BODY SIZE WITH SOME BODY STRUCTURES OF THREE YOUNG MARINE FI SH SPECIES COLLECTED FROM KHOR AL-ZUBAIR, IRAQ - Yaqoob Al-Dubakel, Adel; Najim Abdullah, Jennan (Anales de Biología, 2006)
Relación entre el tamaño corporal y distintas estructuras corporales en formas jóvenes de tres especies de peces capturados en Khor Al- Zubair, Iraq Se ha estudiado en tres especies de peces, Acanthopagrus latus, Therapon theraps y Pelates quadrilineatus, capturados en la zona de Khor Al-Zubair (Iraq), la relación entre el tamaño corporal frente al peso del otolito, de la lente ocular y del hígado. Los resultados obtenidos indican la posibilidad de utilizar este parámetro como indicador de de la edad en los individuos jóvenes de las tres especies.