GERMINACIÓN DE 5 ENDEMISMOS GIPSÍCOLAS DE LA PROVINCIA DE ALICANTE - Escribá, Mari Carmen; Laguna, Emilio; Marzo, Toni (Anales de Biología, 2006)
Se ha estudiado la germinación de cinco taxones vegetales propios de terrenos gipsícolas de la provincia de Alicante. Se trata de las siguientes especies: Gypsophila struthium L., Gypsophila tomentosa L., Teucrium libanitis Schreb., Teucrium lepicephalum Pau y Ononis tridentata L. Se observa un comportamiento similar en taxones con las mismas necesidades de hábitat.