Novedades florísticas para la provincia de Albacete III - Sánchez-Gómez Pedro; Jiménez Juan Francisco; Cánovas José Luis; Catalán, Antonio; López-Donate José Antonio (Anales de Biología, 2018)
Se presenta un listado de 10 especies de flora novedosas para la provincia de Albacete procedentes de la Sierra del Relumbrar y zo- nas adyacentes, algunas de ellas, de elevado interés biogeográfi- co.