Novedades sobre la distribución del macroendemismo bético Castrilanthemum debeauxii (Degen, Hervier & É. Rev.) Vogt & Oberprieler - del Río Jesús; Gutiérrez Leonardo (Anales de Biología, 2018)
Se presentan nuevos datos sobre el área de distribución del raro macroendemismo Castrilanthemum debeauxii, confirmando su pre- sencia en las provincias de Jaén y Granada y aportando como no- vedad su presencia en la provincia de Albacete.