El tipo nomenclatural de Tragopogon dalechampii L. (Compositae) - Ferrer-Gallego, Pedro Pablo; Laguna, Emilio; Talavera, Salvador (Anales de Biología, 2018)
Se designa como lectótipo del nombre Tragopogon dalechampii L. (Compositae) un ejemplar conservado en el herbario LINN.