A reported case of abnormal pigmentation in the Epaulet grouper Epinephelus stoliczkae (Day, 1875) collected from the Sea of Oman - Jawad, Laith A.; Al-Kharusi, Lubna A. (Anales de Biología, 2018)
Se capturó un especimen de Epinephelus stoliczkae con pigmenta- ción anormal en la costa de Mascate, golfo de Omán. En ambos lados del cuerpo se observan diferencias, en cuanto al grado de aberración cromática, así como patrones y áreas anormales. Se discuten posibles causas.