Contribución al conocimiento de los edafismos de las comarcas interiores de Andalucía Oriental (España) - Mota, Juan F.; Gutiérrez Carretero, Leonardo; Pérez-García, Francisco J.; Garrido-Becerra, Juan A.; Martínez-Hernández, Fabián; Martínez-Nieto, Isabel; Medina-Cazorla, José M.; Mendoza-Fernández, Antonio J.; Salmerón, Esteban (Anales de Biología, 2010)
Se presentan 21 citas de 16 taxones propios de substratos peculiares de Andalucía Oriental, estas citas aportan varias novedades florísticas regionales, provinciales y comarcales.