Catálogo actualizado de los briófitos de la Región de Murcia (Sureste de España) - Cano, María J.; Guerra, Juan; Jiménez, Juan A.; Gallego, M. Teresa; Orgaz, J. David (Anales de Biología, 2010)
Se actualiza el catálogo de los briófitos de la Región de Murcia. Para este territorio se aceptan 200 especies y 15 taxones infraespecíficos (77 géneros) de musgos y 32 especies de hepáticas (20 géneros). Grimmia tergestina se confirma en el territorio. Aschisma cuynetii, Brachytheciastrum dieckii, Brachythecium albicans, Brachythecium rutabulum, Brachythecium salebrosum, Bryum alpinum, Bryum elegans, Campyliadelphus chrysophyllus, Campylopus pilifer y Didymodon eckeliae son nuevas citas para Murcia. Bryum tenuisetum, Entosthodon attenuatus y Fissidens bryoides se excluyen del catálogo.