Contribución al conocimiento de la flora de interés de los afloramientos yesíferos y margosos del SE ibérico. I - Sánchez Gómez, Pedro; López, David; Jiménez, Juan F.; Mota, Juan F. (Anales de Biología, 2009)
Se presenta un listado de 18 taxones de interés, recolectados en diversos afloramientos de yesos y margas de las provincias de Murcia y Almería. Como datos más novedosos se dan a conocer 5 nuevos taxones para la flora de Murcia y 3 para la flora de Andalucía.