Nuevos datos sobre la distribución, morfología y habitat de Brachythecium mildeanum (Schimp.) Schimp. (Brachytheciaceae, Bryophyta) en la Península Ibérica - Orgaz, José David; Cano, María Jesús; Guerra, Juan (Anales de Biología, 2009)
En base a la revisión de numerosos ejemplares, se aportan nuevos datos sobre morfología, hábitat y distribución de Brachythecium mildeanum (Schimp.) Schimp., especie que ha sido usual- mente confundida en la Península Ibérica con Brachythecium rutabulum (Hedw.) Schimp. y B. rivulare Schimp.