Versión modificada de la trampa Schoenly para capturar artópodos sarcosaprófagos. Planos detallados y construcción - Prado e Castro, Catarina; Chichorro, Daniel; Serrano, Artur; García, María Dolores (Anales de Biología, 2010)
Este trabajo intenta simplificar la construcción de una trampa tipo Schoenly (Schoenly 1981), en la que se han incorporado algunas modificaciones. Este tipo de trampa resulta muy útil para estudiar la sucesión faunística entomosarcosaprófaga, uno de los temas de interés de la Entomología Forense. Se aportan planos detallados y medidas exactas de los distintos componentes de la trampa.