La agricultura urbana como política pública: El caso de la ciudad de Rosario, Argentina - Lattuca, Antonio (Agroecología, 2011)
El presente artículo relata el proceso de la creación de la agricultura urbana en la ciudad de Rosario, desde su génesis a partir de la sociedad civil hasta su instalación como política pública municipal.